⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
297 Aufrufe

Mithilfe der Axiome sollen die Folgerungen bewiesen werden.

Text erkannt:

(U) Esgilt: \( \rho(\phi)=0 \)
(2) Fuñ \( A \subseteq B \) gilt: \( \rho(A) \leq \rho(B) \)
(3) Fun alle \( A, B \subseteq \Omega \) gilt: \( \rho(A \cup B)=p(A)+p(B)-p(A \cap B) \)

Wie gehe ich vor?1704815434096422794264958278751.jpg

Text erkannt:

(1) Esgilt: \( \rho(\phi)=0 \)
(2) Fuén \( A \subseteq B \) gilt: \( \rho(A) \leq p(B) \)
(3) Fun alle \( A, B \subseteq \Omega \) gilt: \( \rho(A \cup B)=p(A)+p(B)-p(A \cap B) \)
(4) Fcin alle \( A, B \subseteq g i l t: p(B \mid A)=p(B \cap \bar{A})=p(B)-p(A \cap B) \)

Bitte helft mir

Text erkannt:

(1) Esgilt: \( \rho(\phi)=0 \)
(2) Fün \( A \subseteq B \) gilt: \( \rho(A) \leq \rho(B) \)
(3) Fün alle \( A, B \subseteq \Omega \) gilt: \( \rho(A \cup B)=\rho(A)+p(B)-p(A \cap B) \)
(4) Fcin alle \( A, B \subseteq g i l t: p(B \mid A)=p(B \cap \bar{A})=p(B)-p(A \cap B) \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community