0 Daumen
355 Aufrufe

In einer Werkstatt werden an PKWs folgende Ereignisse erhoben: R (Der PKW weist Rostschäden auf.) und S (Der PKW wird mit einem Markenprodukt gepflegt.). Es stellt sich heraus, dass P(R) = 0.37 und P(S) = 0.71. Außerdem ist P(R ∩ S) = 0.11.
a Man bestimme die Wahrscheinlichkeit, dass ein mit einem Markenprodukt gepflegtes Fahrzeug Rostschäden aufweist.
b Man bestimme die Wahrscheinlichkeit, dass ein Fahrzeug mit Rostschäden mit einem Markenprodukt gepflegt wird.
c Man bestimme die Wahrscheinlichkeit, dass ein Fahrzeug ohne Rostschäden mit einem Markenprodukt gepflegt wird.
d Man bestimme die Wahrscheinlichkeit, dass ein Fahrzeug mit Rostschäden nicht mit einem Markenprodukt gepflegt wird.
e Untersuchen Sie die Kopplung zwischen den Ereignissen PKW weist Rostschäden auf und Pflege mit einem Markenprodukt

Avatar von

Wie sieht deine Vierfeldertafel aus?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 3 Mär 2024 von Quaresma
2 Antworten
3 Antworten
Gefragt 2 Feb 2024 von Gast
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community