0 Daumen
469 Aufrufe

AF671646-470B-4D7D-A461-335EBE16981C.jpeg

Text erkannt:

(b) Zeigen Sie, dass für alle \( n \in \mathbb{N} \) gilt:
\( \sum \limits_{i=1}^{n} \frac{4}{i(i+2)}=\frac{n(3 n+5)}{(n+1)(n+2)} \)

Ich hab immer Fehler kann mir wer helfen

Avatar von

Ja, lade Deine Rechnung mal hoch, dann schauen wir was schief geht.

Natürlich. Wenn du deine Rechnung zeigst können wir dir sagen, wo Fehler sind.

Tut mir leid dachte ich hätte das Bild hochgeladen. Hab den Fehler gefunden

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community