0 Daumen
411 Aufrufe


Nachdem bei einer Infusion \( 15 \mathrm{ml} \) durchgelaufen sind, wird die Tropfgeschwindigkeit erhöht: Pro Minuten laufen nun 40 Tropfendurch. 40 Tropfen entsprechen \( 2 \mathrm{ml} \). Insgesamt soll der
Patient 50 ml erhalten.
a) Bestimmen Sie eine Funktio
b) Ermitteln Sie, wie groß die Infusionsmenge nach 3 Minuten 7,5 Minuten und 10
c) Bestimmen Sie, wie lange es nach der Umstellung der Tropfgeschwindigkeit noch dauert, bis die Infusion beendet ist.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) f(x) = 15+2x

b) f(3) =

f(7,5) =

f(10) =

c) f(x) = 50

Avatar von 39 k

Kannst du es mir erklären. ?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community