0 Daumen
433 Aufrufe

Aufgabe:

Verbalisieren Sie die Bedeutung der gegebenen Werte einer BERNOULLI-Kette und bestimmen Sie die angegebenen Wahrscheinlichkeiten.
a) n= 50, p=0,3; P(X=15)
b) n= 150, p = 0,1; P(X= 16)
c) n= 200, p = 0,23; P (X= 50)
d) n= 800, p = 0,6; P (X= 49) + P (Х = 50)

Bei d) kommen bei mir sooo super kleine Warscheinlichkeiten Raus. Kann das stimmen? Sie sind wirklich super super klein ( 2,90851E-230)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ja, das habe ich auch.

49 und 50 sind halt weit weg von 60 % von 800.

blob.png

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community