0 Daumen
461 Aufrufe

IMG_1875.jpeg



Hallo, ich verstehe die Aufgaben nicht. Kann mir jemand helfen die zu lösen?

Avatar von

Wie habt ihr denn den Binomialkoeffizenten \(\binom{n}{k}\) definiert?

Wahrscheinlichkeiten lösen

Es wird hier nicht nach Wahrscheinlichkeiten gefragt.

1 Antwort

0 Daumen

2) (n über n)= (n!)/(n!*(n-n)!) =  1/1 = 1

0! = 1

(n über 1)= n!*(1!(n-1)!) = n!/(n!/n) = n

(n über 0) = n!(0!*(n-0)!))= n!/n! = 1

3 c) https://de.wikipedia.org/wiki/Binomialkoeffizient#Symmetrie_der_Binomialkoeffizienten

(n über (n-k)) = n!/((n-k)!*(n-(n-k)!) = n!/((n-k)!*k!)) = (n über k)


4) a) (24 über 4)

b) (52 über 12) =

5) a) (12über4)*(8über4)*(4über4) =

b) (12über3)*(9über3)*(6über3)*(3über3) =

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community