⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
293 Aufrufe

Aufgabe:

Hallo,

kann mir jemand bei folgendem Beweis helfen?

Danke schon mal!


IMG_3737.jpeg

Text erkannt:

Sei \( I \) ein Intervall, \( a \in I \) und \( f: I \rightarrow \mathbb{R} \) eine stetige Funktion. Zeigen Sie, dass
\( \int \limits_{a}^{x} f(t)(x-t) d t=\int \limits_{a}^{x}\left(\int \limits_{a}^{t} f(s) d s\right) d t \quad \forall x \in I . \)

Frage existiert bereits: Integral stetiger Funktionen lösen
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community