0 Daumen
419 Aufrufe

Aufgabe:

(b) Skizzieren Sie die Mengen
A = {x ∈ R
2
| ∥x∥1 = 1} , B = {x ∈ R
2
| ∥x∥2 ≤ 1} , C = {x ∈ R
2
| ∥x∥∞ < 1} .

Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Man fängt einfach mal an, sich Punkte/Vektoren herauszusuchen, die die Bedingung erfüllen und schaut, ob man ein Muster erkennt. Für welche Vektoren gilt denn zum Beispiel \(||x||_1=1\)?

Avatar von 22 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community