⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
307 Aufrufe

Aufgabe:

Ich verstehe nicht welche Formel man anwenden soll, ist die Formel die ich angewendet habe richtig? Fall nein welche muss ich dann nehmen)


Problem/Ansatz:

IMG_4329.jpeg

Text erkannt:

Aufgabe 3
(25 Punkte)
a) Bei einen zufälligen Versuch trat bei 100 unabhängigen Wiederholungen dieses Versuchs das Ereignis \( A 11 \) mal ein. Geben Sie ein approximatives Konfidenzintervall zum Konfidenzniveau \( 1-\alpha=0.9 \) für den unbekannten Parameter \( p=P(A) \) an.
\( \rightarrow \) Intervall in Feld eintragen

IMG_4330.jpeg

Text erkannt:

Nr. 3
a) \( n=100, \bar{x}=11,1-\alpha=0.9, \alpha=0.1 \)
\( \left.\left\lvert\,\left(x_{1}, \ldots, x_{n}\right)=\left[\left.\bar{x}-z_{1-\frac{\alpha}{2}} \sqrt{\frac{\bar{x}(1-\bar{x})}{n}} \right\rvert\, ; \bar{x}+z_{1-\frac{\alpha}{2}} \sqrt{\frac{\bar{x}(1-\bar{x}}{n}}\right]\right.\right] \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community