Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
4 Frauen bügeln die Wäsche in 48 Minuten. Wie lange benötigen 6 Frauen?
Nächste
»
+
0
Daumen
572
Aufrufe
4 frauen bügeln die wäsche in 48 minuten wie lange benötigen 6 frauen !?
sehr einfache aufgabe ja aber was kommt raus? ich hab 24 minuten heraus
danke im voraus
dreisatz
frauen
Gefragt
8 Apr 2014
von
aznulove
📘 Siehe "Dreisatz" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Beste Antwort
Es handelt sich um eine antiproportionale Zuordnung, daher müssen die Produkte aller einander zugeordneten Werte gleich sein. Es muss also gelten:
4 Frauen * 48 Minuten = 6 Frauen * x Minuten
<=> 4 * 48 / 6 = x
<=> x = 32 Minuten
Beantwortet
8 Apr 2014
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
in der Firma arbeiten 10% Frauen 15% Männer.
Gefragt
27 Okt 2013
von
Apollo
prozentrechnung
dreisatz
firma
männer
frauen
prozent
+
0
Daumen
1
Antwort
Für die 8 Sitze im Gemeinderat bewerben sich 14 Männer und 6 Frauen
Gefragt
10 Feb 2014
von
Gast
verteilung
quote
wahrscheinlichkeit
sitze
frauen
männer
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichungssysteme: Lehrgang besteht aus 28 Teilnehmern. 4 Frauen weniger.
Gefragt
4 Dez 2013
von
Gast
gleichungen
männer
frauen
+
0
Daumen
2
Antworten
Sterblichkeit von Frauen. Aussage auf Richtigkeit überprüfen
Gefragt
11 Mär 2016
von
Gast
frauen
männer
wertetabelle
tabelle
diagramm
+
0
Daumen
1
Antwort
In Firmenkantine 40% aller Frauen F und 5% aller Männer M das vegetarische Menü.
Gefragt
14 Jan 2016
von
Eva
prozentrechnung
prozent
männer
frauen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community