Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
welche regenintensität hat dieser regen
Nächste
»
+
0
Daumen
1,7k
Aufrufe
Ein Starkregenereignis wurde mit einer Niederschlagshöhe von 4 mm bei einer Regendauer von 10 Minuten gemessen. Welche Regenintensität hat dieser Regen?
danke im voraus
regen
Gefragt
13 Apr 2014
von
aznulove
📘 Siehe "Regen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Regenintensität wird wohl gemessen in Liter pro Hektar und Sekunde.
4 l/(m^2·min) = 1/15 l/(m^2·s) = 1/15 l/(m^2·s) = 2000/3 l/(ha·s) = 666.7 l/(ha·s)
Beantwortet
13 Apr 2014
von
Der_Mathecoach
494 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Stochastik unabhängige Ereignisse: Regen heute und Regen morgen?
Gefragt
22 Apr 2018
von
Om
unabhängig
stochastik
wahrscheinlichkeit
regen
heute
+
0
Daumen
1
Antwort
analytische Geometrie e) Regen fällt parallel zur x_(3)-Achse. Wie könnte man den Winkel zum Solarmodul finden?
Gefragt
15 Mär 2017
von
Luisa
geometrie
vektoren
regen
winkel
+
0
Daumen
2
Antworten
Trigonometrie: Regenmenge R(t)= 300*cos(0,5236t- 1,0472)+600. Wofür stehen die Werte?
Gefragt
16 Jan 2020
von
Lauradoto
trigonometrie
regen
cosinus
monat
+
0
Daumen
0
Antworten
Wahrscheinlichkeit von überlaufender Dachrinne?
Gefragt
24 Sep 2017
von
Gast
stochastik
wahrscheinlichkeitsrechnung
dach
rinne
regen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wahrscheinlichkeit für mindestens einen Regentag im Urlaub
Gefragt
8 Sep 2017
von
Gast
wahrscheinlichkeitsrechnung
regen
tag
urlaub
stochastik
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Interna: wie finde ich bei Euch etwas wieder, was ich mal zufällig gesehen habe?
(1)
Preise in 2009 niedriger als 2003?
(1)
Netzwerk, minimale Framelänge berechnen
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Nullstäbe des Fachwerks markieren
Wie definiere ich den Schnittbereich?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community