0 Daumen
535 Aufrufe

Aufgabe:

Wie groß ist die von den Funktionen f(x) = lx3 + x2 - 4x -4Ι und g(x) = x2 - 4 eingeschlossene Fläche?


Problem/Ansatz:

Das Prinzip ist mir klar, aber die Aufgabe zu schwer :-(

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wobei scheiterst du denn genau?

blob.png

Avatar von 495 k 🚀

f(x) = |x^3 + x^2 - 4·x - 4| = |x + 1|·|x + 2|·|x - 2|

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community