0 Daumen
1,9k Aufrufe

Lim ( 1* 1/n²)n  =  1

n→∞

 

Das gilt es zu beweisen, ich habe aber leider keine Ahnung wie ich das anzustellen habe.  ´Für mich kommt da klar 

Lim = 0  für n→∞ raus.

Erbitte dringen Hilfe.
Schonmal danke im Voraus

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
Hi,

wenn da wirlich \( \left( \frac{1}{n^2} \right)^n \) steht ist der Grenzwert auch 0. \( \left( \frac{1}{n^2} \right)^n=\frac{1}{n^{2n}} \) und das geht klar gegen 0 und nicht gegen 1.
Avatar von 39 k

vielleicht steht nach der 1. "1" ein Plus-Zeichen, dann stimmts...............

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community