Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Fläche eines Dreiecks berechnen
Nächste
»
+
0
Daumen
382
Aufrufe
Schreibt bitte auch der rechnungsweg!
winkel Gamma= 90 grad, a= 64 mm, b= 46 mm, Fläche= ?
fläche
rechtwinkliges-dreieck
Gefragt
14 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Fläche" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Ist es ein Dreieck?
F = (a*b)/ 2 |halbes Rechteck!
F =( 64 mm * 46 mm) / 2 = 1472 mm^2 = 14.72 cm^2
Beantwortet
14 Mai 2014
von
Lu
162 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ein Grundstück hat die Form eines rechtwinklingen Dreiecks und liegt an einer Straßenkreuzung...
Gefragt
6 Jan 2014
von
Gast
kreuzung
fläche
rechtwinkliges-dreieck
+
0
Daumen
2
Antworten
Die Fläche eines rechtwinkligen Dreiecks beträgt 36 cm^2. Ermittle die Seiten x und y.
Gefragt
21 Okt 2021
von
Gast
dreieck
rechtwinkliges-dreieck
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie Lang sind die einzelnen Seiten, wenn die Fläche des Dreiecks maximal werden soll?
Gefragt
20 Jan 2016
von
Frost1989
geometrie
analysis
rechtwinkliges-dreieck
+
0
Daumen
1
Antwort
Mehr als 3 rechtwinklige Dreiecke mit 6cm^2 als Flächeninhalt
Gefragt
22 Mai 2018
von
darknight11
flächeninhalt
fläche
rechtwinkliges-dreieck
+
0
Daumen
3
Antworten
Berechnung in rechtwinkligen dreiecken
Gefragt
12 Mär 2018
von
ichhabinmatheeine5
sinus
fläche
satz-des-pythagoras
rechtwinkliges-dreieck
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community