Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Ableitung der Funktion f(x)=x^2+4
Nächste
»
+
0
Daumen
842
Aufrufe
An welcher Stelle xo hat die Funktion f(x)=x2+4 die Ableitung 1. f'(xo)=4 ; 2. f'(xo)=64 ;3. f'(xo)=-28 ; 4. f'(xo)= -7
Bitte komplette Rechnung, ich Blicks nich ://
ableitungen
differentialquotient
Gefragt
19 Mai 2014
von
Gast
f '(x) = 2x
1.
2x_0 = 4
x_0 = 2
2.
2x_ 0 = 64
....
📘 Siehe "Ableitungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
f'(x) = 2x
Jetzt soll f'(x) = 4 bzw. = 64 bzw. = -28 bzw. =-7 sein. Also musst du diese Gleichungen einfach lösen.
Beantwortet
19 Mai 2014
von
Thilo87
4,3 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
3
Antworten
Ableitung der Funktion f mit f(x) = 3x + 2 an den Stellen x0 = 4 und x1 = 9 bestimmen
Gefragt
7 Feb 2017
von
jd2377
ableitungen
steigung
differentialquotient
stelle
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Ableitung von g(x) = x^4 - 2x^2 an der Stelle x0= -2
Gefragt
11 Apr 2015
von
Gast
h-methode
ableitungen
differentialquotient
differentialrechnungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Definition von gemischten Ableitung 2. Ordnung mittels Differentialquotient
Gefragt
12 Jun 2024
von
Battel101
ableitungen
partielle-ableitung
differentialquotient
+
0
Daumen
2
Antworten
Erste Ableitung der Funktion mit Differentialquotienten.
Gefragt
27 Jan 2024
von
max.mustermann
ableitungen
differentialquotient
limes
+
0
Daumen
0
Antworten
Berechne mit Hilfe des Differentialquotienten die erste Ableitung
« existiert bereits
Gefragt
13 Dez 2022
von
tzuio05
ableitungen
differentialquotient
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community