Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Aufstellen von Kostenfunktion, Erlösfunktion und Gewinnfunktion.
Nächste
»
+
0
Daumen
51,9k
Aufrufe
DIe Fixkosten für die Herstellung eines Billig-Gartenmöbel-Sets für Hofer betragen 1000 €, die Kosten pro Stück 150 €. Der Verkaufspreis liegt bei 200 € pro Stück.
(a) Stelle die Gleichungen der Kosten-, Erlös- und Gewinnfunktion auf.
Wie geht das?
kostenfunktion
gleichung-aufstellen
Gefragt
20 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Kostenfunktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
K(x) = 150*x+1000
E(x) = 200*x
G(x) = E(x)-K(x) = 200x-(150x+1000) = 50x-1000
Beantwortet
20 Mai 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Aufstellen von Kostenfunktion,Gewinnfunktion und Erlösfunktion
Gefragt
2 Jun 2018
von
Jp99
kostenfunktion
erlösfunktion
gewinnfunktion
gleichung-aufstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Erlösfunktion E(×) Gewinnfunktion G(×) Kostenfunktion
Gefragt
2 Dez 2021
von
schueler
kostenfunktion
erlösfunktion
gleichung-aufstellen
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Kostenfunktion 3 grades und Gewinnfunktion erstellen
Gefragt
29 Mai 2020
von
Gast
kostenfunktion
gewinnfunktion
gleichung-aufstellen
wirtschaftsmathematik
finanzmathematik
+
0
Daumen
1
Antwort
Gewinnfunktion aufstellen
Gefragt
23 Aug 2019
von
rgwserge
gewinnfunktion
gleichung-aufstellen
erlösfunktion
kostenfunktion
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Aufstellen von Erlösfunktion, Kostenfunktion und Gewinnfunktion
Gefragt
26 Mär 2019
von
abou
kostenfunktion
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Beweis arithmetische Folge
(1)
Aufgabe Nr. 78 von Eigenmann
(2)
Korrekte Definition von gleichmäßiger Stetigkeit
(1)
TMS Quanti Aufgabe, Wachstum von Bakterien
(1)
Matrix-Eigenschaften. Welche Aussagen treffen zu? Trickfrage?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community