Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Aus eine Urne wird dreimal ohne zuruck legen gezogen
Nächste
»
+
0
Daumen
725
Aufrufe
Aus eine Urne wird dreimal ohne zuruck legen gezogen. Baumdiagramm und berechne die fur die Ziehlfolgen
BBB
ABB
BAB
In die Urne ist 4 mal die Zahl A und Dreimal die Zahl BBB
baumdiagramm
wahrscheinlichkeit
Gefragt
2 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Baumdiagramm" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Das Baumdiagramm kann ich hier jetzt schwer machen.
Aber die Wahrscheinlichkeiten:
P(BBB) = 3/7·2/6·1/5 = 6/210 = 1/35
P(ABB) = 4/7·3/6·2/5 = 24/210 = 4/35
P(BAB) = 3/7·4/6·2/5 = 24/210 = 4/35
LG Florian
Beantwortet
2 Jun 2014
von
derhaberer
1,1 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Aus der Ume wird dreimal eine Kugel ohne Zurucklegen gezogen. Bestimmen Sie die Wahrscheinlichkeiten der Ereignisse.
Gefragt
13 Mai 2014
von
Frazek
zufallsexperiment
baumdiagramm
+
0
Daumen
1
Antwort
Aus der Urne werden zwei Kugeln ohne zurücklegen gezogen. Bestimme die Wahrscheinlichkeit von..
Gefragt
13 Apr 2013
von
Gast
wahrscheinlichkeit
kugel
zufallsvariable
zurücklegen
baumdiagramm
+
0
Daumen
1
Antwort
Aus der Urne wird dreimal eine Kugel ohne Zurücklegen gezogen (mehrstufige Zufallsversuche/Baumdiagramme)
Gefragt
19 Jun 2013
von
Anes
zufallsexperiment
wahrscheinlichkeit
wahrscheinlichkeitsrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Mehrstufiges Zufallsexperiment mit Baumdiagramm: Kugeln werden aus einer Urne gezogen .
Gefragt
11 Mär 2014
von
Gast
zufallsexperiment
baumdiagramm
urne
kugel
+
0
Daumen
2
Antworten
Aus einer Urne mit 3 blauen und 4 roten Kugeln wird dreimal hintereinander eine Kugel gezogen und beiseite gelegt
Gefragt
1 Nov 2019
von
Gast
wahrscheinlichkeit
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community