0 Daumen
696 Aufrufe

ich soll mit folgenden Werten die Lorenzkurve skizzieren, ich habe allerdings keinen Plan, wie ich dies anstellen soll.

Die genaue Frage heißt:

Führen Sie für die nachfolgenden Artikel eine ABC-Analyse für den Absatz in Mengeneinheiten sowie den Umsatz in Geldeinheiten durch, indem Sie jeweils die Lorenzkurve skizzieren. Können Sie aus den Kurven erkennen, in welchem der beiden Fällen die Lorenzsymmetrie größer ist?

Menge:

x1 = 50.000

x2 = 36.000

x3 = 35.000

x4 = 21.000

x5 = 20.000

x6 = 19.500

x= 11.000

x8 = 7.500

x9 = 4.000

x10 = 2.000

A-Artikel(80%): x1 - x5

B-Artikel(15%): x6 . x7

C-Artikel(5%): x8 - x10

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community