0 Daumen
1,2k Aufrufe
(n+1)!   /   n+1

bei (n+1)! hab ich wieder geschrieben:   1*2*....*n*(n+1) = n!*(n+1)

und jetzt? oO

danke schonmal
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

genau. Nur noch kürzen :).

 

(n+1)!/(n+1) = (n!(n+1))/(n+1)

Das ist was wir nach Deiner Aussage haben. Nun kürzen.

(n+1)!/(n+1) = n!

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen
Nun,

( n + 1 ) ! / ( n + 1 )

= 1 * 2 * 3 * ... * n * ( n + 1 ) / ( n + 1 )

Mit ( n + 1 ) kürzen:

= 1 * 2 * ... * n

= n !
Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community