0 Daumen
456 Aufrufe
Funktion f ist gegeben durch:
f(x)= 3*sin(x) / 2 - cos(x)

mit x∈D

diskutieren Sie die Funktion.
Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Die Funktion ist mir Unklar

f(x) = 3/2·SIN(x) - COS(x)

oder etwa

f(x) = 3·SIN(x)/(2 - COS(x))

Zeichne sie mal und diskutier dann mit einem Klassenkameraden darüber :)

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
Punkte einer Sinusfunktion« existiert bereits
Gefragt 21 Jun 2024 von daniel.er
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community