Alle Fragen
Bestimme die Werte der Reihen… ∑ von n=0 bis unendlich 1/(4n^2 - 1); ∑ (-3)^n/4^n
Nächste
»
+
0
Daumen
2,1k
Aufrufe
BEstimmen Sie die Werte der angebenen Reihen.
∑von n=0 bis unendlich (-1)^n/2^n
∑ von n=0 bis unendlich 1/(4n^2 - 1)
∑ von n=0 bis unendlich (-3)^n/4^n=∑ (-1)^n*(3/4)^n=......
wert
partialbruchzerlegung
geometrische-reihe
Gefragt
9 Feb 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Zum zweiten Teil: Für N > 0 definiere die Partialsummen s
N
durch
Beantwortet
9 Feb 2013
von
Gast
Sehe gerade, dass deine Reihe bei n = 0 beginnt. Du musst also noch 1 subtrahieren.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Werte einer Reihe berechnen: Σ ((0.5*3^n - 9*(-2)^{n-1})/4^n ) mit n von 1 bis unendlich
Gefragt
17 Nov 2014
von
Gast
summe
potenzen
folge
wert
geometrische-reihe
+
0
Daumen
3
Antworten
Exponentialfunktion und Werte von Reihen
Gefragt
3 Mai 2017
von
Gast
exponentialfunktion
wert
geometrische-reihe
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnen Sie die Werte folgender Reihen: (1) Σ 1/7^{k+1}, (2) Σ (-1)^k/5^k
Gefragt
15 Nov 2014
von
Gast
wert
teleskopsumme
geometrische-reihe
+
0
Daumen
1
Antwort
Summen von Reihen berechnen. Bsp. ∑(2n+3n)/6n für n=1 bis ∞ und Teleskopsummen.
Gefragt
5 Mai 2016
von
Gast
summe
teleskopsumme
analysis
geometrische-reihe
+
+1
Daumen
2
Antworten
Grenzwertberechnung von Reihen: ∑ ((-1)^n* 3/5^n) [von n=1 bis ∞]
Gefragt
6 Feb 2013
von
Gast
grenzwertberechnung
geometrische-reihe
Made by a lovely Community