Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Komplexe Zahlen: -a+bi = bi-a?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Kann man statt z = a+bi auch bi+a schreiben?
Bzw. (i-2)² = (-2+i)(-2+i) ?
axiome
komplexe-zahlen
Gefragt
9 Feb 2013
von
Gast
📘 Siehe "Axiome" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Ja. Es gilt hier das Vertauschungsgesetzt der Addition
a + bi = bi + a
Beantwortet
9 Feb 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
(Kommutativgesetz genannt)
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
1
Antwort
komplexe Zahlen, normalform a+bi=c erhalten
Gefragt
21 Feb 2020
von
Restartbrain
komplexe-zahlen
lineare-algebra
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Zahlen. Gleichung mit Koeffizientenvergleich lösen: (a + bi)^2 = 2i
Gefragt
5 Nov 2017
von
Sweetiii
gleichungen
binomialkoeffizient
wurzeln
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Zahl in der Form z=a+bi schreiben
Gefragt
2 Apr 2021
von
ayleen
komplexe-zahlen
darstellung
+
0
Daumen
2
Antworten
Komplexe quadratische Gleichung, alle Lösungen in der Form a+bi.
Gefragt
31 Mär 2019
von
Hemelinger
komplexe
analysis
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
0
Antworten
z+1/('z) Komplexe Zahl in Form a+bi darstellen
Gefragt
30 Nov 2016
von
Gast
darstellung
komplexe-zahlen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(0)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Bestimmen Sie die Koordinaten von P mit Mitteln der Analysis.
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community