Alle Fragen
C: TQ = {a + bi l a, b ∈ Q), Zeigen Sie: Die Menge TQ ist ein Körper.
Nächste
»
+
0
Daumen
951
Aufrufe
:-)
Folgende Aufgabe: ℂ: T
Q
= {a + bi l a, b ∈ ℚ), Zeigen Sie: Die Menge T
Q
ist ein Körper.
Ich bin hier total ratlos, wie ich das "zeigen" soll.
,
Florean
komplexe-zahlen
Gefragt
5 Sep 2014
von
Florean
1
Antwort
+
0
Daumen
https://de.wikipedia.org/wiki/K%C3%B6rper_%28Algebra%29
Beantwortet
5 Sep 2014
von
Gast
Also muss ich für a und b zeigen, dass diese alle Einzelaxiome erfüllen?
Grüße.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass die Menge aller komplexen Zahlen a+ib mit a ∈ Q und b ∈ Q einen Körper bildet.
Gefragt
7 Nov 2016
von
Gast
mengen
körper
körperaxiome
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Körper der komplexen Zahlen: Multiplikatives Inverses z^{-1} zu z= a + bi?
Gefragt
29 Nov 2016
von
mathishard
körper
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme iz und 1/z jeweils in der Form a+bi mit a,b ∈ ℝ.
Gefragt
9 Apr 2021
von
Gast
komplexe-zahlen
komplexe
+
0
Daumen
1
Antwort
Skizzieren Sie die Menge M={z∈ℂ| z=a+bi | (a+bi)(a-bi) < 1} in der Gaußschen Zahlenebene.
Gefragt
26 Sep 2023
von
EmiliaLaLuna
mengen
skizze
komplexe-zahlenebene
komplexe-zahlen
+
+1
Daumen
1
Antwort
komplexe Zahlen, normalform a+bi=c erhalten
Gefragt
21 Feb 2020
von
Restartbrain
komplexe-zahlen
lineare-algebra
Made by a lovely Community