0 Daumen
619 Aufrufe

ich habe Probleme beim Lösen dieser Gleichung: a = x:1 + 1


Kann mir einer beim Lösen dieser Gleichung helfen? Darüber wäre ich sehr dankbar!


LG

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hi, es ist nicht eindeutig, was da stehen soll.

Wirklich

a = x/1 + 1, dann

a = x + 1   |-1

x = a-1


Damit wäre nach x aufgelöst.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

Sorry, hab mich vertan.
Die Gleichung ist a=1:x + 1
Sorry !
LG
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community