0 Daumen
3,4k Aufrufe

Ich hoffe, dass ihr mir bei dieser Aufgabe helfen könnt, da ich es leider nicht verstehe:

Gegeben sind die Gerade g: x = (0,5/2/-4) + k • (0/-1/2) und für t ∈ ℝ der Punkt Pt (1/ 2t+5 / -10-4t)

Bestimmen Sie eine Gleichung der Geraden h, auf der alle möglichen Punkte Pt liegen. Untersuchen Sie, wie die Geraden g und h zueinander liegen.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
$$  \vec h= \begin{pmatrix} 1\\5\\-10 \end{pmatrix}+t \cdot\begin{pmatrix} 0\\2\\-4 \end{pmatrix} $$
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community