0 Daumen
6,4k Aufrufe

Bis zu welcher Länge muss der Kran ausgefahren werden, um die Schäden am Turm in 30 m Höhe zu untersuchen?

blob.png


 E ich habe hier so sachaufgaben mit denen ich überhaupt nicht klar kommen könnt ihr mir vielleicht bei der helfen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

das sieht also so aus:

Bild Mathematik 


x^2 = (35-3,6)^2 + (8-1,2)^2 = 1032,2

x = 32,13


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 24 Apr 2016 von Gast
1 Antwort
Gefragt 14 Jan 2015 von Marie
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community