0 Daumen
826 Aufrufe

:)

Ich häng bei dem folgenden Beispiel jetzt schon 1,5 Stunden und hab keinen Plan wie man das machen könnte:

Es seien X1 und X2 Zufallsgrößen mit σ12 =14, σ22 =15 und σ12 =-4. Berechnen Sie Cov(6 X1 - X2 , X1 -17 X2 ) und runden Sie das Ergebnis auf eine ganze Zahl.


Vielleicht hat von euch jmd. eine Ahnung?

Vielen herzlichen Dank!

Schöne Grüße

Erika

Avatar von
Biiiite ich komm nicht weiter ...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community