0 Daumen
820 Aufrufe

Aufgabe:

Kovarianz berechnen:

Es seien 1 und 2 Zufallsgrößen mit 21=9, 22=20 und Cov(1,2)=12=10.
Berechnen Sie Cov(191+2,1−202).

Problem/Ansatz:

Kann mir jemand weiterhelfen?

Avatar von

Die Zufallsvariablen fehlen in der Aufgabenstellung...

1 Antwort

0 Daumen
21=9, 22=20

Mein Patenkind behauptet felsenfest, das sei falsch. Er geht schon in die 2. Klasse.

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community