0 Daumen
999 Aufrufe

Aufgabe:

Lösungsformel von Cramer mit komplexen Vektoren

\( \left(\begin{array}{l} 2+i \\ 1+2 i \end{array}\right) · z_{1} \quad+\quad\left(\begin{array}{l} 1-i \\ 1+i \end{array}\right) · z_{2}=\left(\begin{array}{l} 1+i \\ 1+3 i \end{array}\right) \)

Geben Sie \( Z_{1} \) und \( Z_{2} \) an und machen Sie die Probe durch einsetzen.


Ich habe für Z1 = -4/2+4i und für Z2 = 4i/-2i-2

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community