0 Daumen
1,3k Aufrufe

Wie löst man eine lineare gleichung tabellarisch? ?wie zB

2y-x=0

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wie löst man eine lineare gleichung tabellarisch? ?wie zB

2y-x=0

vielleicht so

x             y                  2y-x

1            1                  2*1-1=1 also zu groß, deshalb y kleiner machen

1            0                  2*0-1 =-1 zu klein, deshalb x kleiner machen

0          0                     2*0-0 = 0 passt, also Lösung x=0 und y=0

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 21 Apr 2022 von Nykzom
3 Antworten
1 Antwort
Gefragt 15 Dez 2018 von icefall
1 Antwort
Gefragt 14 Sep 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community