0 Daumen
910 Aufrufe

hi :) Könntet ihr mir helfen ?

Frage : Wie wurde hier faktoriesiert ?

a.) 44xhoch 2 y - 99 xhoch 2z = __ x  (4y - __ )

b.) - 58 zd + 29z hoch 2 e = __x (__ +ze )

c.) 45 pq + 27 p hoch 2 q hoch 2 = __ x (5+ __ )





Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a.) 44xhoch 2 y - 99 xhoch 2z = 11x^2  (4y - 9z )

b.) - 58 zd + 29z hoch 2 e = 29z (-2d +ze )

c.) 45 pq + 27 p hoch 2 q hoch 2 = 9pq (5+ 3pq )
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community