0 Daumen
1,7k Aufrufe

Wie rechnet man das aus?


Thema Durchschnitte:


Wähle 7 verschiedene Zahlen mit gleichen Abständen aus. Der Durchschnittswert beträgt 250.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Rechne mal zurück:

..., 250, ...
..., 243, 250, 257, ...
...
Avatar von
Ok, ich sehe gerade, ich habe die Aufgabe nicht richtig verstanden. Da die Antwort dennoch niht falsch ist, lasse ich sie stehen!

Nimm die Zahl 250


dann überlege, welche weiteren zahlen, die ich addieren kann, ergeben den durchschnitt 250

249+____=500/2=250

251

248 + 252 = ....

247+253 = ....

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 13 Jan 2016 von Gast
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community