0 Daumen
642 Aufrufe

Gegeben ist eine Matrix A mit der Determinanten, det=36,
herausfinden muss ich die Varianten A1 für die det=-36 gilt und A2 für die det=72 gilt.
wie komm ich da A1 und A2? bin für jeden tipp dankbar

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Vertausche zwei Zeilen,dann ändert sich das Vorzeichen der Determinante.

Multipliziere eine Zeile mit 2, so wird auch die Determinante der Matrix mit 2 multipliziert.

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community