0 Daumen
539 Aufrufe

hallo 

in einem ringleiter mit dem radius r wird durch die zeitliche änderung eines äußeren magnetfeldes

B=(0 0 Bz) ein strom J=J/r(-y x 0) nach dem induktionsgesetz rot J/σ=-δB/δt induziert.


wie groß ist die divergenz des ringstromes, wenn die stromdichte  IJI = 0,66 A/mm2 und die elektrische leitfähigkeit σ = 61,39 * 106 (1/Ωm) betragen?


kann mir da irgendjemand helfen bitte

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community