0 Daumen
1,6k Aufrufe
Das hat uns unser gewitzter Klassenlehrer in Mathe aufgegeben:

Berechne 365 % von 365 Tagen?

wie muss man hier vorgehen, geht das überhaupt? 1?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Dafür berechnest du erstmal, wie viel 1% von 365 Tagen sind.

365 Tage = 100 %

⇒ 1% = 365/100 Tage = 3,65 Tage

Und jetzt nimmst du das Ergebnis mal 365, damit du weißt, wieviel 365% von 365 Tagen sind:

365% = 365*3,65 = 1332,25 Tage

 

Avatar von 10 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community