0 Daumen
2,7k Aufrufe

Hab 1cm³ und soll rausfinden wann eine fläche von 12cm² bedeckt ist wenn es jede stunde 20% wächst 

Wie soll ich das machen wenn das zwei einheiten sind 

Also wieviel cm³ sind 12cm²

Avatar von

Zunächst mal die vollständige Aufgabenstellung wortgetreu veröffentlichen.

1 Antwort

0 Daumen
Ein Volumen ist und bleibt ein Volumen und lässt sich nicht in eine Fläche Umwandeln. Wenn es 1 cm² wären dann
1 * 1.2^t = 12
t = LN(12) / LN(1.2) = 13.62925313
Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community