0 Daumen
524 Aufrufe

Hallo ich muss eine Aufgabe lösen

Prüfe ob die Punkte P(1/18) & Q(7/-5) zum Graphen der Funktion y=x2-10x+27 gehören. Begründe jeweils mit einer Rechnung.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Prüfe ob die Punkte P(1/18) & Q(7/-5) zum Graphen der Funktion y=x2-10x+27 gehören.

P hat x= 1. Das y dazu ist y= 1^2 - 10*1 + 27 = 18. P(1/18) liegt auf dem Graphen.

Q hat x=7. Rechne analog.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community