Alle Fragen
Arithmetische Zahlenfolge: Bestimmen sie die Folgenglieder a7 und a10
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
Bestimmen sie die Folgenglieder a7 und a10 für eine arithmetische Folge (an) mit a1=2 und a5=14!
arithmetisch
zahlenfolge
Gefragt
3 Mär 2015
von
Mausi321
1
Antwort
+
0
Daumen
a1=2 und a5=14!
a5 = a1 + 4*d
14 = 5 + 4d
9 = 4d
9/4 = d
a7= a1+6*d = 2 + 6*9/4 = 15,5 etc.
Beantwortet
3 Mär 2015
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Folgenglieder a1 - a9 (Zahlenfolge)
Gefragt
9 Sep 2015
von
Gast
arithmetisch
zahlenfolge
folge
folgenglieder
+
0
Daumen
1
Antwort
Es sei (an) eine komplexe Zahlenfolge und bn = 1/n (a1 + . . + an) das arithmetische Mittel der Zahlen
Gefragt
21 Mai 2015
von
Gast
grenzwert
limes
arithmetisch
zahlenfolge
+
0
Daumen
3
Antworten
Arithmetische Folge mit a3= 7, a7= 3. a0, k, an? explizit und rekursiv.
Gefragt
11 Apr 2015
von
Gast
arithmetisch
folge
rekursiv
explizit
+
0
Daumen
1
Antwort
Bildungsgesetz einer arithmetischen Zahlenfolge ermitteln?
Gefragt
16 Okt 2018
von
Luke1717
zahlenfolge
arithmetisch
+
0
Daumen
1
Antwort
Bildungsvorschrift einer arithmetischen Zahlenfolge herausfinden
Gefragt
9 Okt 2017
von
Gast
arithmetisch
zahlenfolge
folge
Made by a lovely Community