0 Daumen
4,4k Aufrufe

Bei einem Multiple Choice Test werden 30 Fragen mit je 4 Antwortmöglichkeiten gestellt. Dabei ist stets nur eine Antwort richtig. Wie viele richtige Antworten kannst du erwarten, wenn du auf die Prüfung nicht vorbereitet bist und die Antworten zufällig ankreuzt. 

und wenn es geht bitte die genauen Rechenschritte angeben.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

\(E=n\cdot p=30\cdot\frac14=7.5\).

Avatar von
0 Daumen




so sieben oder acht kannst du erwarten

Avatar von

und wie rechnet man das?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community