0 Daumen
931 Aufrufe

frage steht oben!

vielen, lieben dank

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

:D sorry, habe es in der anderen Aufgaben so stehen gelassen, aber müsste eigentlich klar sein, einfach nur noch ausmultiplizieren.

f(x)=-1/4*x^2+8

Avatar von
0 Daumen

- 1/4 x² +8     , mal - 1

1/4x² - 8  =  0

x²   =  32

x =±√32 =  ± 5,65 !

Avatar von 4,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community