0 Daumen
1,5k Aufrufe

a.) lg 100a


b.) lg 10/a


c.) lg 10^a


d.) lg a^10


e..) lg √a


$$ f.) lg  \sqrt [ 10 ]{10 } $$


Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

a.) lg 100a  = lg(100) + lg(a) = 2+lg(a)


b.) lg 10/a= lg(10) - lg(a) = 1-lg(a)


c.) lg 10^a = a


d.) lg a^10 = 10*lg(a)


e..) lg √a = 0,5*lg(a)

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community