Alle Fragen
Welche Punktmenge M der Gaußschen Zahlenebene wird durch die Gleichung charakterisiert?
Nächste
»
+
0
Daumen
937
Aufrufe
$$\left| z-3 \right| =\left| 3z-1 \right| $$
Weiß jemand wie man bei dieser Aufgabe vorgehen muss?
komplexe-zahlenebene
Gefragt
18 Jun 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Setze
$$z=x+iy$$
und forme so um, dass du etwas brauchbares rausbekommst (Kreisgleichungen/ellipsen (...))
Beantwortet
18 Jun 2015
von
tidus1915
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Skizzieren Sie die Menge M={z∈ℂ| z=a+bi | (a+bi)(a-bi) < 1} in der Gaußschen Zahlenebene.
Gefragt
26 Sep 2023
von
EmiliaLaLuna
mengen
skizze
komplexe-zahlenebene
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Punktmenge in Gaus'schen Zahlenebene
Gefragt
13 Mär 2021
von
Daiana0202
komplexe-zahlenebene
+
0
Daumen
0
Antworten
Skizzieren Sie in der Gausschen Zahlenebene die Punktmenge, die der Ungleichung für reelles c>0 genügt.
Gefragt
23 Nov 2014
von
Gast
gauß
komplexe-zahlenebene
+
0
Daumen
2
Antworten
Welche Punkte in der Gaußschen Zahlenebene entsprechen den Komplexen Zahlen?
Gefragt
18 Nov 2019
von
Teuwsenjung
komplexe
komplexe-zahlen
komplexe-zahlenebene
gaußsche-zahlenebene
+
0
Daumen
1
Antwort
Stellen Sie die Zahlen in der Gauß'schen Zahlenebene dar.
Gefragt
4 Dez 2022
von
Sevim2013
komplexe-zahlenebene
gaußsche-zahlenebene
komplexe-zahlen
ebene
Made by a lovely Community