0 Daumen
1,1k Aufrufe

ICH SCHREIBE MORGEN EINE ARBEIT BITTE HILFE!

Kann mir jemand erklären wie ein Baumdiagramm mit und ohne zurücklegen geht? 

Außerdem noch Relative und absolute Häufigkeit, Ereignis, Gegenereignis , Skatspiel mit 32 Karten wie groß ist die Wahrscheinlichkeit eine 7 , eine Karte mit Bild(Ass zählt nicht als Bild) , eine Pik-Karte , eine schwarze Karte ,  eine Dame zu ziehen? 

Glücksrad Aufgaben 5 gleiche Sektoren mit den Ziffern 2,3,5,7 und 8 das Rad wird zweimal gedreht schreibe alle möglichen Ergebnisse auf man gewinnt, wenn die Summe der Zahlen 10 ist. Wie groß ist die Gewinnchance? 

Ich habe Beispiel Aufgaben hinzugefügt damit man weiß was ich meine ICH BITTE UM HILFE DENN ICH  BRAUCHE EINE GUTE NOTE,ICH MÖCHTE DAS MIR DIE AUFGABEN GUT ERKLÄRT WERDEN BITTE....                                             

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Skatspiel mit 32 Karten

Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit:

eine 7 zu ziehen? => vier Siebener => 4/32 = 1/8 => 0,125 => 12,5 %

eine Karte mit Bild zu ziehen? => 4 Buben, 4 Damen, 4 Könige => 12/32 = 3/8 => 0,375 => 37,5 %

eine Pik-Karte zu ziehen? => von 7-10 je einmal Pik, Pik-Ass und je Bild ein Pik =>  8/32 = 1/4 => 0,25 => 25%

eine schwarze Karte zu ziehen? => von 7-10, Ass, Bilder je 2mal schwarz => 16/32 = 1/2 => 0,50 => 50 %

eine Dame zu ziehen => 4 Damen => 4/32 = 1/8 => 0,125 => 12,5 %

 

Avatar von 3,6 k
0 Daumen

ich bezweifel dass dir hier jemand 2/3 der Wahrscheinlichtkeitsrechnung erklären wird.

Google doch bitte einfach folgende Begriffe:

Baumdiagramm zeichnen

Benoulli Formel

Binomialkoeffizient

Sonst, www.oberprima.com Hilft

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community