0 Daumen
616 Aufrufe

hallo , ich habe hier ein Problem bei diesem Integral

Bild Mathematik

wie kann ich weiter vereinfachen ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

$$\ln a - \ln b = \ln \left( \frac ab\right)$$

Avatar von

dann sieht das so aus

ln ( a-d/2)/-d/2 )  -  ln (d/2 / d/2 -a )

kann man sie mehr vereinfachen ??

sicher doch - die gleiche Struktur schreit doch schon wieder nach Zusammenführung!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community