Alle Fragen
Die Seiten a eines gleichschenkeligen Dreiecks berechnen
Nächste
»
+
0
Daumen
619
Aufrufe
geg:
A = 1350 mm
2
c = 60 mm
h
c
= 45 mm
ges: a
dreieck
geometrie
Gefragt
7 Mai 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Pythagoras anwenden
a= √(45² +(1/2 *60)²) =54,083mm
Beantwortet
7 Mai 2013
von
Akelei
40 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Höhe eines Dreiecks berechnen, wenn Seiten a, b und c gegeben sind. Bei dem Dreieck handelt es sich um ein beliebiges.
Gefragt
11 Nov 2013
von
Gast
höhe
dreieck
geometrie
+
0
Daumen
1
Antwort
Sachverhalt der Seiten-Winkel-Beziehung eines Dreiecks.
Gefragt
18 Apr 2013
von
Gast
geometrie
dreieck
seiten-winkel-beziehung
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeige, dass N(1/0), H(3/4) und W(5/2) Eckpunkte eines gleichschenkeligen Dreiecks sind.
Gefragt
11 Aug 2013
von
Gast
kurvendiskussion
wendepunkt
eckpunkte
funktion
+
0
Daumen
3
Antworten
Die Punkte A( 2/4/-6) und B ( 4/-2/8) bilden die Basis eines gleichschenkeligen Dreiecks
Gefragt
6 Aug 2013
von
Gast
vektoren
ebene
gleichschenkliges-dreieck
+
+1
Daumen
2
Antworten
Zeigen Sie, dass die Gerade nicht alle Seiten des Dreiecks schneidet.
Gefragt
1 Dez 2020
von
nass10
gerade
dreieck
schneiden
vektoren
geometrie
Made by a lovely Community