0 Daumen
897 Aufrufe

Bild Mathematik 

es ging um den Beweis, dass ∑n, k=0 (-1)^k(n,k) = 0 sein solte, aber ich verstehe da bei

der Zwischenrechnung nicht, wo 1^{n-k} hin ist.

Avatar von
Was ist denn 1n-k so? Kann man da was drueber sagen? Tipp: Was ist 117, was ist 139176434?

1 Antwort

0 Daumen

1 hoch irgendwas ist doch 1*1*1*1...*1 also = 1.

Deshalb fällt der Faktor einfach weg.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community