0 Daumen
791 Aufrufe

was ist die Stammfunktion von f(x)=5/x?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

= 5 *int (1/x) dx

= 5 *ln|x| +C

Avatar von 121 k 🚀

ln? wir hatten das noch nicht... geht es auch anders? dennoch danke <3


Leider nein

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 14 Apr 2017 von Gast
1 Antwort
Gefragt 28 Okt 2013 von Gast
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 31 Jan 2023 von heilloa

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community