0 Daumen
1k Aufrufe

Wertetabelle erstellen ( von -5 bis +5 ) 

Die werte sind 

A) y= 1/3 x -2

B) y= -4/5 x+3

1/3 und -4/5 sind brüche 

Bitte eine wertetabelle zeichnen damit ich sehe wie ihr gerechnet habt 

Vielen

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

x
-5
-4
-3
-2
-1
0
1
2
3
4
5
A
-11/3
-10/3
-3
-8/3
7/3
-2
-5/3
-4/3
-1
-2/3
-1/3
B
7
31/5
27/5
23/5
19/5
3
11/5
7/5
3/5
-1/5
-1
Avatar von 40 k
0 Daumen

A) y= 1/3 x -2

f(-5)= 1/3 * (-5) -2 = -5/3 -2 

f(-4)= 1/3 * (-4) -2

usw.

Avatar von 1,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community