0 Daumen
502 Aufrufe

f(x)= x(x-6)2    

f(x) = x3 -9x

f(x)= x4-3x2-4

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Satz vom Nullprodukt
1. setze jaden Faktor gleich Null
2. x ausklammern, dann jeden Faktor gleich Null setzen
3. Substituiere a=x^2
Avatar von
0 Daumen

Hallo


Antwort zu1)

x(x-6)^2=0

Satz vom Nullprodukt:

x_1=0

(x_2 -6)^2=0

x_2=6

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community