0 Daumen
696 Aufrufe

Beachten sie bitte die Aufgabe 4.

Bei der a) muss ich den Schnittpunkt ausrechnen...

fx=gx

aber wie soll das funktionieren?

und was soll ich bei der b und c machen?

Avatar von

wie lauten die Funktionen, wie lauten b) und c)??

Bild Mathematik

Da ist das Bild :)

1 Antwort

0 Daumen
also Nummer 4

a)
t*sin(x)=t*cos(x) Division durch t (t ist ungleich Null)
sin(x)=cos(x) Division durch cos(x) (für cos(x) ungleich Null)
tan(x)=1
x=45^0

b)
Bild Mathematik
c)
das Produkt der beiden Ableitungen an der Schnittstelle ist gleich -1
Avatar von 2,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community